Lingua
Paese | U.S.A. |
---|---|
Piatto | primo, secondo |
Piccola botte lavorazione | No |
Grande botte lavorazione | Sì |
Cemento lavorazione | No |
Acciaio lavorazione | No |
Vivace bolle | No |
Frizzante bolle | No |
Champagne spumante bolle | No |
Internazionale spumante bolle | No |
Metodo Italiano spumante bolle | No |
Metodo classico spumante bolle | No |
Effervescenza visiva | FERMO |
Erbacei olfattivo | Sì |
Erbe aromatiche olfattivo | No |
Eterei olfattivo | No |
Floreali olfattivo | No |
Fruttati olfattivo | Sì |
Fragrante olfattivo | No |
Aromatico olfattivo | No |
Speziati olfattivo | Sì |
Minerali olfattivo | No |
Tostati olfattivo | Sì |
Vinoso olfattivo | No |
Tranquillo | Sì |
Liquoroso | No |
Muffato | No |
Passito | No |
Acidi | ABBASTANZA FRESCO |
Sapidità | ABBASTANZA SAPIDO |
Astringenza | ABBASTANZA TANNICO |
Alcoli | ABBASTANZA CALDO |
Struttura | DI CORPO |
Viticoltura | METODO TRADIZIONALE |
Zuccheri | SECCO |
Kasher | No |
No solfiti | No |
Vegano | No |