The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Champagne Henri Emile Grand Cru Brut
Champagne Rosè Brut
Champagne Cuvèe D Ensemble Grand Cru Brut Prestige
Disponibilita':
Disponibile
Marca
Champagne Barbier Louvet
Barbier Louvet Champagne Cuvèe D Ensemble Grand Cru Brut Prestige
Paese: Francia.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Champagne.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Minerale - Fragrante.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: poco caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro a base di: Carne bianca / Pollame / Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Caviale / Salumi.
Primo con pomodoro a base di: Carne bianca / Pollame / Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Caviale.
Secondo con pomodoro a base di: Pollame / Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Caviale.
con una di queste cotture: Crudo / Padella / Griglia / Forno / Fritto / Piastra.
Maggiori Informazioni
Paese |
Francia |
Piatto |
antipasto, primo, secondo |
Piccola botte lavorazione |
No |
Grande botte lavorazione |
No |
Cemento lavorazione |
No |
Acciaio lavorazione |
Sì |
Vivace bolle |
No |
Frizzante bolle |
No |
Champagne spumante bolle |
Sì |
Internazionale spumante bolle |
No |
Metodo Italiano spumante bolle |
No |
Metodo classico spumante bolle |
No |
Effervescenza visiva |
BOLLICINA |
Erbacei olfattivo |
No |
Erbe aromatiche olfattivo |
No |
Eterei olfattivo |
No |
Floreali olfattivo |
Sì |
Fruttati olfattivo |
Sì |
Fragrante olfattivo |
Sì |
Aromatico olfattivo |
No |
Speziati olfattivo |
No |
Minerali olfattivo |
Sì |
Tostati olfattivo |
No |
Vinoso olfattivo |
No |
Tranquillo |
No |
Liquoroso |
No |
Muffato |
No |
Passito |
No |
Acidi |
FRESCO |
Sapidità |
SAPIDO |
Alcoli |
POCO CALDO |
Struttura |
DI CORPO |
Viticoltura |
METODO TRADIZIONALE |
Zuccheri |
SECCO |
Kasher |
No |
No solfiti |
No |
Vegano |
No |