The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Ribolla Gialla Spumante Brut Borgo Veritas
Moscato d’Asti DOCG Righeÿ 2023
Cuvèecento Spumante Pinot Nero Brut Rosè Millesimato 2009
Disponibilita':
Disponibile
Marca
Marchesi di Montalto
Marchesi di Montalto Cuvèecento Spumante Pinot Nero Brut Rosè Millesimato
Paese: Italia.
Regione: LOMBARDIA.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Bolle Spumante Metodo Classico.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore ROSATO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Minerale - Speziato - Tostato - Fragrante.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: abbastanza caldo - Acidi: fresco - Astringenza: poco tannico - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro a base di: Carne bianca / Carne rossa / Pollame / Selvaggina.
Primo con pomodoro a base di: Carne bianca / Pollame / Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Uova / Formaggio semi-stagionato.
Secondo con pomodoro a base di: Carne bianca / Pollame / Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Uova / Formaggio semi-stagionato.
con una di queste cotture: Crudo / Padella / Griglia / Forno / Fritto / Piastra.
Maggiori Informazioni
Regione |
Lombardia |
Paese |
Italia |
Piatto |
antipasto, primo, secondo |
Piccola botte lavorazione |
No |
Grande botte lavorazione |
No |
Cemento lavorazione |
No |
Acciaio lavorazione |
Sì |
Vivace bolle |
No |
Frizzante bolle |
No |
Champagne spumante bolle |
No |
Internazionale spumante bolle |
No |
Metodo Italiano spumante bolle |
No |
Metodo classico spumante bolle |
Sì |
Effervescenza visiva |
BOLLICINA |
Erbacei olfattivo |
No |
Erbe aromatiche olfattivo |
No |
Eterei olfattivo |
No |
Floreali olfattivo |
Sì |
Fruttati olfattivo |
Sì |
Fragrante olfattivo |
Sì |
Aromatico olfattivo |
No |
Speziati olfattivo |
Sì |
Minerali olfattivo |
Sì |
Tostati olfattivo |
Sì |
Vinoso olfattivo |
No |
Tranquillo |
No |
Liquoroso |
No |
Muffato |
No |
Passito |
No |
Acidi |
FRESCO |
Sapidità |
SAPIDO |
Astringenza |
POCO TANNICO |
Alcoli |
ABBASTANZA CALDO |
Struttura |
DI CORPO |
Viticoltura |
METODO TRADIZIONALE |
Zuccheri |
SECCO |
Kasher |
No |
No solfiti |
No |
Vegano |
No |