The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Chianti Classico DOCG 2019 Biologico
Mille Bolle d’Oro Oltrepò Pavese DOC Pinot Nero Spumante Millesimato Brut Vino Biologico e Vegano
Il Tabarro Valpolicella DOC Classico Superiore Biologico 2017
Disponibilita':
Disponibile
Valentina Cubi Il Tabarro Valpolicella DOC Classico Superiore Biologico
Paese: Italia.
Regione: VENETO.
Viticoltura: BIOLOGICO.
Tipologia: Tranquillo.
Lavorazione: Grande Botte.
Esame Visivo: Colore ROSSO.
Esame Olfattivo: Fruttato - Speziato - Tostato.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: abbastanza caldo - Acidi: fresco - Astringenza: abbastanza tannico - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto senza pomodoro a base di: Carne bianca / Carne rossa / Selvaggina / Formaggio stagionato.
Primo senza pomodoro a base di: Carne bianca / Carne rossa / Pollame / Selvaggina / Formaggio stagionato.
Secondo senza pomodoro a base di: Carne bianca / Formaggio stagionato.
Maggiori Informazioni
Regione |
Veneto |
Paese |
Italia |
Piatto |
antipasto, primo, secondo |
Piccola botte lavorazione |
Sì |
Grande botte lavorazione |
Sì |
Cemento lavorazione |
No |
Acciaio lavorazione |
No |
Vivace bolle |
No |
Frizzante bolle |
No |
Champagne spumante bolle |
No |
Internazionale spumante bolle |
No |
Metodo Italiano spumante bolle |
No |
Metodo classico spumante bolle |
No |
Effervescenza visiva |
FERMO |
Erbacei olfattivo |
No |
Erbe aromatiche olfattivo |
No |
Eterei olfattivo |
No |
Floreali olfattivo |
No |
Fruttati olfattivo |
Sì |
Fragrante olfattivo |
No |
Aromatico olfattivo |
No |
Speziati olfattivo |
Sì |
Minerali olfattivo |
No |
Tostati olfattivo |
Sì |
Vinoso olfattivo |
No |
Tranquillo |
Sì |
Liquoroso |
No |
Muffato |
No |
Passito |
No |
Acidi |
FRESCO |
Sapidità |
SAPIDO |
Astringenza |
ABBASTANZA TANNICO |
Alcoli |
ABBASTANZA CALDO |
Struttura |
DI CORPO |
Viticoltura |
BIOLOGICO |
Zuccheri |
SECCO |
Kasher |
No |
No solfiti |
No |
Vegano |
No |