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Sin Cero Rosso Verona IGT Vino Biologico senza aggiunta di Solfiti
Meliloto Recioto della Valpolicella DOCG Biologico 2021
Iperico Valpolicella DOC Biologico 2020
Disponibilita':
Disponibile
Valentina Cubi Iperico Valpolicella DOC Biologico
Paese: Italia.
Regione: VENETO.
Viticoltura: BIOLOGICO.
Tipologia: Tranquillo.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore ROSSO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Erbaceo - Speziato.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: poco caldo - Acidi: fresco - Astringenza: poco tannico - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto senza pomodoro a base di: Carne bianca / Pollame / Formaggio fresco / Formaggio semi-stagionato / Salumi.
Primo senza pomodoro a base di: Carne bianca / Pollame / Formaggio fresco / Formaggio semi-stagionato.
Secondo senza pomodoro a base di: Carne bianca / Formaggio fresco / Formaggio semi-stagionato.
con una di queste cotture: Crudo / Padella / Griglia / Bollire / Vapore / Bagnomaria / Piastra.
Maggiori Informazioni
Regione |
Veneto |
Paese |
Italia |
Piatto |
antipasto, primo, secondo |
Piccola botte lavorazione |
No |
Grande botte lavorazione |
No |
Cemento lavorazione |
No |
Acciaio lavorazione |
Sì |
Vivace bolle |
No |
Frizzante bolle |
No |
Champagne spumante bolle |
No |
Internazionale spumante bolle |
No |
Metodo Italiano spumante bolle |
No |
Metodo classico spumante bolle |
No |
Effervescenza visiva |
FERMO |
Erbacei olfattivo |
Sì |
Erbe aromatiche olfattivo |
No |
Eterei olfattivo |
No |
Floreali olfattivo |
Sì |
Fruttati olfattivo |
Sì |
Fragrante olfattivo |
No |
Aromatico olfattivo |
No |
Speziati olfattivo |
Sì |
Minerali olfattivo |
No |
Tostati olfattivo |
No |
Vinoso olfattivo |
No |
Tranquillo |
Sì |
Liquoroso |
No |
Muffato |
No |
Passito |
No |
Acidi |
FRESCO |
Sapidità |
SAPIDO |
Astringenza |
POCO TANNICO |
Alcoli |
POCO CALDO |
Struttura |
DI CORPO |
Viticoltura |
BIOLOGICO |
Zuccheri |
SECCO |
Kasher |
No |
No solfiti |
No |
Vegano |
No |