Paese: Italia. Regione: LOMBARDIA. Viticoltura: METODO TRADIZIONALE. Tipologia: Bolle Spumante Metodo Classico. Lavorazione: Acciaio. Esame Visivo: Colore BIANCO. Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Minerale - Fragrante. Esame Gustativo Zuccheri: secco - Alcoli: poco caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo. Si può abbinare a: Antipasto con pomodoro a base di: Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Caviale / Salumi. Primo con pomodoro a base di: Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Caviale. Secondo con pomodoro a base di: Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Caviale. con una di queste cotture: Crudo / Fritto.