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Morar Amarone della Valpolicella DOC Classico 2009
Morar Amarone della Valpolicella DOCG prodotto con uve biologiche 2010
Terrano Venezia Giulia IGT 2018
Morar Amarone della Valpolicella DOC Classico 2009
Disponibilita':
Disponibile
Valentina Cubi Morar Amarone della Valpolicella DOC Classico
Paese: Italia.
Regione: VENETO.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Tranquillo.
Lavorazione: Grande Botte.
Esame Visivo: Colore ROSSO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Speziato - Tostato - Etereo.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: caldo - Acidi: fresco - Astringenza: tannico - Sapidità: abbastanza sapido - Struttura: robusto.
Si può abbinare a:
Secondo senza pomodoro a base di: Carne rossa / Selvaggina / Formaggio stagionato.
con una di queste cotture: Griglia / Forno / Piastra.
Maggiori Informazioni
Regione |
Veneto |
Paese |
Italia |
Piatto |
secondo |
Piccola botte lavorazione |
Sì |
Grande botte lavorazione |
Sì |
Cemento lavorazione |
No |
Acciaio lavorazione |
No |
Vivace bolle |
No |
Frizzante bolle |
No |
Champagne spumante bolle |
No |
Internazionale spumante bolle |
No |
Metodo Italiano spumante bolle |
No |
Metodo classico spumante bolle |
No |
Effervescenza visiva |
FERMO |
Erbacei olfattivo |
No |
Erbe aromatiche olfattivo |
No |
Eterei olfattivo |
Sì |
Floreali olfattivo |
Sì |
Fruttati olfattivo |
Sì |
Fragrante olfattivo |
No |
Aromatico olfattivo |
No |
Speziati olfattivo |
Sì |
Minerali olfattivo |
No |
Tostati olfattivo |
Sì |
Vinoso olfattivo |
No |
Tranquillo |
Sì |
Liquoroso |
No |
Muffato |
No |
Passito |
No |
Acidi |
FRESCO |
Sapidità |
ABBASTANZA SAPIDO |
Astringenza |
TANNICO |
Alcoli |
CALDO |
Struttura |
ROBUSTO |
Viticoltura |
METODO TRADIZIONALE |
Zuccheri |
SECCO |
Kasher |
No |
No solfiti |
No |
Vegano |
No |