The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Gambellara Vin Santo Classico DOC 2010 Monte di Mezzo Marchetto
Tokaji Aszù Esszencia 1999
Morar Amarone della Valpolicella DOCG prodotto con uve biologiche 2010
Disponibilita':
Disponibile
Valentina Cubi Morar Amarone della Valpolicella DOCG prodotto con uve biologiche
Paese: Italia.
Regione: VENETO.
Viticoltura: BIOLOGICO.
Tipologia: Tranquillo - Passito.
Lavorazione: Piccola Botte.
Esame Visivo: Colore ROSSO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Speziato - Tostato - Etereo.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: caldo - Acidi: fresco - Astringenza: tannico - Sapidità: sapido - Struttura: robusto.
Si può abbinare a:
Secondo senza pomodoro a base di: Carne rossa / Selvaggina / Formaggio stagionato.
con una di queste cotture: Padella / Forno.
Maggiori Informazioni
Regione |
Veneto |
Paese |
Italia |
Piatto |
secondo |
Piccola botte lavorazione |
Sì |
Grande botte lavorazione |
No |
Cemento lavorazione |
No |
Acciaio lavorazione |
No |
Vivace bolle |
No |
Frizzante bolle |
No |
Champagne spumante bolle |
No |
Internazionale spumante bolle |
No |
Metodo Italiano spumante bolle |
No |
Metodo classico spumante bolle |
No |
Effervescenza visiva |
FERMO |
Erbacei olfattivo |
No |
Erbe aromatiche olfattivo |
No |
Eterei olfattivo |
Sì |
Floreali olfattivo |
Sì |
Fruttati olfattivo |
Sì |
Fragrante olfattivo |
No |
Aromatico olfattivo |
No |
Speziati olfattivo |
Sì |
Minerali olfattivo |
No |
Tostati olfattivo |
Sì |
Vinoso olfattivo |
No |
Tranquillo |
Sì |
Liquoroso |
No |
Muffato |
No |
Passito |
Sì |
Acidi |
FRESCO |
Sapidità |
SAPIDO |
Astringenza |
TANNICO |
Alcoli |
CALDO |
Struttura |
ROBUSTO |
Viticoltura |
BIOLOGICO |
Zuccheri |
SECCO |
Kasher |
No |
No solfiti |
No |
Vegano |
No |