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Vino Bianco Frizzante maturato sui lieviti Marocchesa
Opusquinta Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2006 Fabrizio Maria Marzi
Disponibilita':
Disponibile
Enoemme Opusquinta Metodo Classico Extra Brut Millesimato Fabrizio Maria Marzi
Paese: Italia.
Regione: LOMBARDIA.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Bolle Spumante Metodo Classico.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Erbe aromatiche - Minerale - Fragrante.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: abbastanza caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro a base di: Carne bianca / Carne rossa / Pollame / Selvaggina / Pesce grasso / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Formaggio semi-stagionato / Caviale / Salumi.
Primo con pomodoro a base di: Carne bianca / Carne rossa / Pollame / Selvaggina / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Caviale.
Secondo con pomodoro a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Caviale.
con una di queste cotture: Crudo / Padella / Griglia / Forno / Fritto.
Maggiori Informazioni
Regione |
Lombardia |
Paese |
Italia |
Piatto |
antipasto, primo, secondo |
Piccola botte lavorazione |
No |
Grande botte lavorazione |
No |
Cemento lavorazione |
No |
Acciaio lavorazione |
Sì |
Vivace bolle |
No |
Frizzante bolle |
No |
Champagne spumante bolle |
No |
Internazionale spumante bolle |
No |
Metodo Italiano spumante bolle |
No |
Metodo classico spumante bolle |
Sì |
Effervescenza visiva |
BOLLICINA |
Erbacei olfattivo |
No |
Erbe aromatiche olfattivo |
Sì |
Eterei olfattivo |
No |
Floreali olfattivo |
Sì |
Fruttati olfattivo |
Sì |
Fragrante olfattivo |
Sì |
Aromatico olfattivo |
No |
Speziati olfattivo |
No |
Minerali olfattivo |
Sì |
Tostati olfattivo |
No |
Vinoso olfattivo |
No |
Tranquillo |
No |
Liquoroso |
No |
Muffato |
No |
Passito |
No |
Acidi |
FRESCO |
Sapidità |
SAPIDO |
Alcoli |
ABBASTANZA CALDO |
Struttura |
DI CORPO |
Viticoltura |
METODO TRADIZIONALE |
Zuccheri |
SECCO |
Kasher |
No |
No solfiti |
No |
Vegano |
No |