The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Prosecco DOC Treviso Rosè Millesimato Brut Ronfini
Opusprima Metodo Classico Pinot Nero Brut Fabrizio Maria Marzi
Opustertium Metodo Classico Pinot Nero Zero Dosage Fabrizio Maria Marzi
Disponibilita':
Disponibile
Enoemme Opustertium Metodo Classico Pinot Nero Zero Dosage Fabrizio Maria Marzi
Paese: Italia.
Regione: LOMBARDIA.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Bolle Spumante Metodo Classico.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Erbaceo - Minerale - Fragrante.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: poco caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro a base di: Carne bianca / Carne rossa / Pollame / Selvaggina / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Formaggio semi-stagionato / Caviale / Salumi.
Primo con pomodoro a base di: Carne bianca / Carne rossa / Pollame / Selvaggina / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Formaggio semi-stagionato / Caviale.
Secondo con pomodoro a base di: Carne bianca / Carne rossa / Pollame / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Caviale.
con una di queste cotture: Crudo / Padella / Griglia / Bollire / Forno / Fritto / Bagnomaria / Piastra.
Maggiori Informazioni
Regione |
Lombardia |
Paese |
Italia |
Piatto |
antipasto, primo, secondo |
Piccola botte lavorazione |
No |
Grande botte lavorazione |
No |
Cemento lavorazione |
No |
Acciaio lavorazione |
Sì |
Vivace bolle |
No |
Frizzante bolle |
No |
Champagne spumante bolle |
No |
Internazionale spumante bolle |
No |
Metodo Italiano spumante bolle |
No |
Metodo classico spumante bolle |
Sì |
Effervescenza visiva |
BOLLICINA |
Erbacei olfattivo |
Sì |
Erbe aromatiche olfattivo |
No |
Eterei olfattivo |
No |
Floreali olfattivo |
Sì |
Fruttati olfattivo |
Sì |
Fragrante olfattivo |
Sì |
Aromatico olfattivo |
No |
Speziati olfattivo |
No |
Minerali olfattivo |
Sì |
Tostati olfattivo |
No |
Vinoso olfattivo |
No |
Tranquillo |
No |
Liquoroso |
No |
Muffato |
No |
Passito |
No |
Acidi |
FRESCO |
Sapidità |
SAPIDO |
Alcoli |
POCO CALDO |
Struttura |
DI CORPO |
Viticoltura |
METODO TRADIZIONALE |
Zuccheri |
SECCO |
Kasher |
No |
No solfiti |
No |
Vegano |
No |