The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Traminer Trockenbeerenauslese 2004
Battista Spumante Metodo Classico Brut Brunello
Riesling Beerenauslese 2006
Disponibilita':
Non Disponibile
Gangl Wines Riesling Beerenauslese
Paese: Austria.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Tranquillo - Passito - Muffato.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Erbe aromatiche - Minerale - Speziato - Tostato.
Esame Gustativo
Zuccheri: dolce - Alcoli: caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: robusto.
Si può abbinare a:
Antipasto senza pomodoro a base di: Foie Gras.
Dessert senza cioccolato: Al cucchiaio / Crema / Pasta sfoglia / Formaggi erborinati / Formaggi con salse.
con una di queste cotture: Crudo / Forno / Vapore / Bagnomaria / Piastra.
Maggiori Informazioni
Paese |
Austria |
Piatto |
antipasto, dessert |
Piccola botte lavorazione |
No |
Grande botte lavorazione |
No |
Cemento lavorazione |
No |
Acciaio lavorazione |
Sì |
Vivace bolle |
No |
Frizzante bolle |
No |
Champagne spumante bolle |
No |
Internazionale spumante bolle |
No |
Metodo Italiano spumante bolle |
No |
Metodo classico spumante bolle |
No |
Effervescenza visiva |
FERMO |
Erbacei olfattivo |
No |
Erbe aromatiche olfattivo |
Sì |
Eterei olfattivo |
No |
Floreali olfattivo |
Sì |
Fruttati olfattivo |
Sì |
Fragrante olfattivo |
No |
Aromatico olfattivo |
No |
Speziati olfattivo |
Sì |
Minerali olfattivo |
Sì |
Tostati olfattivo |
Sì |
Vinoso olfattivo |
No |
Tranquillo |
Sì |
Liquoroso |
No |
Muffato |
Sì |
Passito |
Sì |
Acidi |
FRESCO |
Sapidità |
SAPIDO |
Alcoli |
CALDO |
Struttura |
ROBUSTO |
Viticoltura |
METODO TRADIZIONALE |
Zuccheri |
DOLCE |
Kasher |
No |
No solfiti |
No |
Vegano |
No |