The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Opusprima Metodo Classico Pinot Nero Brut Fabrizio Maria Marzi
Metodo Classico Brut Cà Duso
Rosè Sekt Trocken Méthode Traditionnelle
Disponibilita':
Disponibile
Gangl Wines Rosè Sekt Trocken Méthode Traditionnelle
Paese: Austria.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Bolle Spumante Internazional.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore ROSATO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Erbaceo - Speziato - Tostato - Fragrante.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: abbastanza caldo - Acidi: fresco - Astringenza: poco tannico - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro a base di: Carne bianca / Carne rossa / Pollame / Selvaggina / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Uova / Formaggio semi-stagionato / Caviale / Salumi.
Primo con pomodoro a base di: Carne bianca / Carne rossa / Pollame / Pesce grasso / Uova / Formaggio semi-stagionato / Caviale.
Secondo con pomodoro a base di: Carne bianca / Carne rossa / Pollame / Uova / Formaggio semi-stagionato / Caviale.
con una di queste cotture: Griglia / Forno / Fritto.
Maggiori Informazioni
Paese |
Austria |
Piatto |
antipasto, primo, secondo |
Piccola botte lavorazione |
No |
Grande botte lavorazione |
No |
Cemento lavorazione |
No |
Acciaio lavorazione |
Sì |
Vivace bolle |
No |
Frizzante bolle |
No |
Champagne spumante bolle |
No |
Internazionale spumante bolle |
Sì |
Metodo Italiano spumante bolle |
No |
Metodo classico spumante bolle |
No |
Effervescenza visiva |
BOLLICINA |
Erbacei olfattivo |
Sì |
Erbe aromatiche olfattivo |
No |
Eterei olfattivo |
No |
Floreali olfattivo |
Sì |
Fruttati olfattivo |
Sì |
Fragrante olfattivo |
Sì |
Aromatico olfattivo |
No |
Speziati olfattivo |
Sì |
Minerali olfattivo |
No |
Tostati olfattivo |
Sì |
Vinoso olfattivo |
No |
Tranquillo |
No |
Liquoroso |
No |
Muffato |
No |
Passito |
No |
Acidi |
FRESCO |
Sapidità |
SAPIDO |
Astringenza |
POCO TANNICO |
Alcoli |
ABBASTANZA CALDO |
Struttura |
DI CORPO |
Viticoltura |
METODO TRADIZIONALE |
Zuccheri |
SECCO |
Kasher |
No |
No solfiti |
No |
Vegano |
No |