The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Faulas Metodo Classico Extra Brut
Spumante Brut Metodo Classico Rosato Millesimato 2013 Mocali
Spumante Brut Metodo Classico Millesimato 2015 Mocali
Disponibilita':
Disponibile
Mocali Spumante Brut Metodo Classico Millesimato
Paese: Italia.
Regione: TOSCANA.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Bolle Spumante Metodo Classico.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Erbe aromatiche - Tostato - Fragrante.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: poco caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro a base di: Carne bianca / Carne rossa / Pollame / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale / Salumi.
Primo con pomodoro a base di: Carne bianca / Carne rossa / Pollame / Pesce grasso / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale.
Secondo con pomodoro a base di: Carne bianca / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale.
con una di queste cotture: Crudo / Padella / Griglia / Bollire / Forno / Fritto / Vapore / Bagnomaria / Piastra.
Maggiori Informazioni
Regione |
Toscana |
Paese |
Italia |
Piatto |
antipasto, primo, secondo |
Piccola botte lavorazione |
No |
Grande botte lavorazione |
No |
Cemento lavorazione |
No |
Acciaio lavorazione |
Sì |
Vivace bolle |
No |
Frizzante bolle |
No |
Champagne spumante bolle |
No |
Internazionale spumante bolle |
No |
Metodo Italiano spumante bolle |
No |
Metodo classico spumante bolle |
Sì |
Effervescenza visiva |
BOLLICINA |
Erbacei olfattivo |
No |
Erbe aromatiche olfattivo |
Sì |
Eterei olfattivo |
No |
Floreali olfattivo |
Sì |
Fruttati olfattivo |
Sì |
Fragrante olfattivo |
Sì |
Aromatico olfattivo |
No |
Speziati olfattivo |
No |
Minerali olfattivo |
No |
Tostati olfattivo |
Sì |
Vinoso olfattivo |
No |
Tranquillo |
No |
Liquoroso |
No |
Muffato |
No |
Passito |
No |
Acidi |
FRESCO |
Sapidità |
SAPIDO |
Alcoli |
POCO CALDO |
Struttura |
DI CORPO |
Viticoltura |
METODO TRADIZIONALE |
Zuccheri |
SECCO |
Kasher |
No |
No solfiti |
No |
Vegano |
No |