Lingua
Regione | Sardegna |
---|---|
Paese | Italia |
Piatto | primo, secondo |
Piccola botte lavorazione | No |
Grande botte lavorazione | No |
Cemento lavorazione | No |
Acciaio lavorazione | Sì |
Vivace bolle | No |
Frizzante bolle | No |
Champagne spumante bolle | No |
Internazionale spumante bolle | No |
Metodo Italiano spumante bolle | No |
Metodo classico spumante bolle | No |
Effervescenza visiva | FERMO |
Erbacei olfattivo | No |
Erbe aromatiche olfattivo | Sì |
Eterei olfattivo | No |
Floreali olfattivo | Sì |
Fruttati olfattivo | Sì |
Fragrante olfattivo | No |
Aromatico olfattivo | No |
Speziati olfattivo | No |
Minerali olfattivo | Sì |
Tostati olfattivo | No |
Vinoso olfattivo | No |
Tranquillo | Sì |
Liquoroso | No |
Muffato | No |
Passito | No |
Acidi | ABBASTANZA FRESCO |
Sapidità | SAPIDO |
Astringenza | TANNICO |
Alcoli | ABBASTANZA CALDO |
Struttura | DI CORPO |
Viticoltura | METODO TRADIZIONALE |
Zuccheri | SECCO |
Kasher | No |
No solfiti | No |
Vegano | No |