Lingua
Paese | Ungheria |
---|---|
Piatto | antipasto, dessert |
Piccola botte lavorazione | Sì |
Grande botte lavorazione | No |
Cemento lavorazione | No |
Acciaio lavorazione | No |
Vivace bolle | No |
Frizzante bolle | No |
Champagne spumante bolle | No |
Internazionale spumante bolle | No |
Metodo Italiano spumante bolle | No |
Metodo classico spumante bolle | No |
Effervescenza visiva | FERMO |
Erbacei olfattivo | No |
Erbe aromatiche olfattivo | No |
Eterei olfattivo | Sì |
Floreali olfattivo | Sì |
Fruttati olfattivo | Sì |
Fragrante olfattivo | No |
Aromatico olfattivo | Sì |
Speziati olfattivo | Sì |
Minerali olfattivo | Sì |
Tostati olfattivo | Sì |
Vinoso olfattivo | No |
Tranquillo | Sì |
Liquoroso | No |
Muffato | Sì |
Passito | Sì |
Acidi | ABBASTANZA FRESCO |
Sapidità | SAPIDO |
Alcoli | CALDO |
Struttura | ROBUSTO |
Viticoltura | METODO TRADIZIONALE |
Zuccheri | DOLCE |
Kasher | No |
No solfiti | No |
Vegano | No |