The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Tokaji Aszú 5 puttonyos 2008
Tokaji Furmint Dry "T" 2021
Tokaji Furmint Dry Selection 2016
Disponibilita':
Disponibile
Chateau Pajzos Tokaji Furmint Dry Selection
Paese: Ungheria.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Tranquillo.
Lavorazione: Piccola Botte.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Fruttato - Minerale - Speziato - Tostato.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: robusto.
Si può abbinare a:
Primo senza pomodoro a base di: Pollame / Pesce grasso / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale.
Secondo senza pomodoro a base di: Pollame / Pesce grasso / Verdure / Uova / Formaggio fresco / Caviale.
con una di queste cotture: Padella / Bollire / Forno / Fritto.
Maggiori Informazioni
Paese |
Ungheria |
Piatto |
primo, secondo |
Piccola botte lavorazione |
Sì |
Grande botte lavorazione |
No |
Cemento lavorazione |
No |
Acciaio lavorazione |
No |
Vivace bolle |
No |
Frizzante bolle |
No |
Champagne spumante bolle |
No |
Internazionale spumante bolle |
No |
Metodo Italiano spumante bolle |
No |
Metodo classico spumante bolle |
No |
Effervescenza visiva |
FERMO |
Erbacei olfattivo |
No |
Erbe aromatiche olfattivo |
No |
Eterei olfattivo |
No |
Floreali olfattivo |
No |
Fruttati olfattivo |
Sì |
Fragrante olfattivo |
No |
Aromatico olfattivo |
No |
Speziati olfattivo |
Sì |
Minerali olfattivo |
Sì |
Tostati olfattivo |
Sì |
Vinoso olfattivo |
No |
Tranquillo |
Sì |
Liquoroso |
No |
Muffato |
No |
Passito |
No |
Acidi |
FRESCO |
Sapidità |
SAPIDO |
Alcoli |
CALDO |
Struttura |
ROBUSTO |
Viticoltura |
METODO TRADIZIONALE |
Zuccheri |
SECCO |
Kasher |
No |
No solfiti |
No |
Vegano |
No |