The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Tokaji Furmint Dry Selection 2016
Tokaji Aszù Esszencia 1999
Tokaji Furmint Dry "T" 2021
Disponibilita':
Disponibile
Chateau Pajzos Tokaji Furmint Dry "T"
Paese: Ungheria.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Tranquillo.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Minerale.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: abbastanza caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro a base di: Pollame / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio semi-stagionato / Caviale / Salumi.
Primo con pomodoro a base di: Pollame / Pesce magro / Crostacei o Molluschi / Verdure / Uova / Formaggio semi-stagionato.
con una di queste cotture: Padella / Bollire / Forno / Fritto.
Maggiori Informazioni
Paese |
Ungheria |
Piatto |
antipasto, primo |
Piccola botte lavorazione |
No |
Grande botte lavorazione |
No |
Cemento lavorazione |
No |
Acciaio lavorazione |
Sì |
Vivace bolle |
No |
Frizzante bolle |
No |
Champagne spumante bolle |
No |
Internazionale spumante bolle |
No |
Metodo Italiano spumante bolle |
No |
Metodo classico spumante bolle |
No |
Effervescenza visiva |
FERMO |
Erbacei olfattivo |
No |
Erbe aromatiche olfattivo |
No |
Eterei olfattivo |
No |
Floreali olfattivo |
Sì |
Fruttati olfattivo |
Sì |
Fragrante olfattivo |
No |
Aromatico olfattivo |
No |
Speziati olfattivo |
No |
Minerali olfattivo |
Sì |
Tostati olfattivo |
No |
Vinoso olfattivo |
No |
Tranquillo |
Sì |
Liquoroso |
No |
Muffato |
No |
Passito |
No |
Acidi |
FRESCO |
Sapidità |
SAPIDO |
Alcoli |
ABBASTANZA CALDO |
Struttura |
DI CORPO |
Viticoltura |
METODO TRADIZIONALE |
Zuccheri |
SECCO |
Kasher |
No |
No solfiti |
No |
Vegano |
No |