The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Malandrino Lambrusco di Modena DOP frizzante secco
Romeo Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP frizzante secco
Valentina Lambrusco di Sorbara DOP Spumante Rosato Brut
Disponibilita':
Disponibile
Garuti Valentina Lambrusco di Sorbara DOP Spumante Rosato Brut
Paese: Italia.
Regione: EMILIA-ROMAGNA.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Bolle Spumante Metodo Italiano.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore ROSATO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Erbaceo - Tostato.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: abbastanza caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Pesce magro / Uova / Salumi.
Primo con pomodoro a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Pesce magro / Uova.
con una di queste cotture: Crudo / Padella / Piastra.
Maggiori Informazioni
Regione |
Emilia-romagna |
Paese |
Italia |
Piatto |
antipasto, primo |
Piccola botte lavorazione |
No |
Grande botte lavorazione |
No |
Cemento lavorazione |
No |
Acciaio lavorazione |
Sì |
Vivace bolle |
No |
Frizzante bolle |
No |
Champagne spumante bolle |
No |
Internazionale spumante bolle |
No |
Metodo Italiano spumante bolle |
Sì |
Metodo classico spumante bolle |
No |
Effervescenza visiva |
BOLLICINA |
Erbacei olfattivo |
Sì |
Erbe aromatiche olfattivo |
No |
Eterei olfattivo |
No |
Floreali olfattivo |
Sì |
Fruttati olfattivo |
Sì |
Fragrante olfattivo |
No |
Aromatico olfattivo |
No |
Speziati olfattivo |
No |
Minerali olfattivo |
No |
Tostati olfattivo |
Sì |
Vinoso olfattivo |
No |
Tranquillo |
No |
Liquoroso |
No |
Muffato |
No |
Passito |
No |
Acidi |
FRESCO |
Sapidità |
SAPIDO |
Alcoli |
ABBASTANZA CALDO |
Struttura |
DI CORPO |
Viticoltura |
METODO TRADIZIONALE |
Zuccheri |
SECCO |
Kasher |
No |
No solfiti |
No |
Vegano |
No |