Malandrino Lambrusco di Modena DOP frizzante secco

Malandrino Lambrusco di Modena DOP frizzante secco

Romeo Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP frizzante secco

Romeo Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP frizzante secco

Valentina Lambrusco di Sorbara DOP Spumante Rosato Brut

12,00 €
Disponibilita': Disponibile
SKU
0305
Marca
Garuti

Garuti Valentina Lambrusco di Sorbara DOP Spumante Rosato Brut

Paese: Italia.
Regione: EMILIA-ROMAGNA.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Bolle Spumante Metodo Italiano.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore ROSATO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Erbaceo - Tostato.
Esame Gustativo
Zuccheri: secco - Alcoli: abbastanza caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Antipasto con pomodoro a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Pesce magro / Uova / Salumi.
Primo con pomodoro a base di: Carne bianca / Pesce grasso / Pesce magro / Uova.
con una di queste cotture: Crudo / Padella / Piastra.
Maggiori Informazioni
Regione Emilia-romagna
Paese Italia
Piatto antipasto, primo
Piccola botte lavorazione No
Grande botte lavorazione No
Cemento lavorazione No
Acciaio lavorazione
Vivace bolle No
Frizzante bolle No
Champagne spumante bolle No
Internazionale spumante bolle No
Metodo Italiano spumante bolle
Metodo classico spumante bolle No
Effervescenza visiva BOLLICINA
Erbacei olfattivo
Erbe aromatiche olfattivo No
Eterei olfattivo No
Floreali olfattivo
Fruttati olfattivo
Fragrante olfattivo No
Aromatico olfattivo No
Speziati olfattivo No
Minerali olfattivo No
Tostati olfattivo
Vinoso olfattivo No
Tranquillo No
Liquoroso No
Muffato No
Passito No
Acidi FRESCO
Sapidità SAPIDO
Alcoli ABBASTANZA CALDO
Struttura DI CORPO
Viticoltura METODO TRADIZIONALE
Zuccheri SECCO
Kasher No
No solfiti No
Vegano No
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account