The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Extra Brut Metodo Classico Millesimato 2019 Annilume
Venezia Giulia IGT Bianco Lupi Terrae 2017
Venezia Giulia IGT Traminer aromatico 2011 Alba
Disponibilita':
Non Disponibile
Borgo delle Oche Alba Traminer aromatico IGT
Paese: Italia.
Regione: FRIULI-VENEZIA GIULIA.
Viticoltura: METODO TRADIZIONALE.
Tipologia: Tranquillo - Passito.
Lavorazione: Acciaio.
Esame Visivo: Colore BIANCO.
Esame Olfattivo: Floreale - Fruttato - Speziato - Tostato - Aromatico.
Esame Gustativo
Zuccheri: dolce - Alcoli: abbastanza caldo - Acidi: fresco - Sapidità: sapido - Struttura: di corpo.
Si può abbinare a:
Dessert senza cioccolato: Al cucchiaio / Crema / Pan di Spagna / Formaggi erborinati / Formaggi con salse / Dolci lievitati.
con una di queste cotture: Padella / Bollire / Forno / Piastra.
Maggiori Informazioni
Regione |
Friuli-venezia Giulia |
Paese |
Italia |
Piatto |
dessert |
Piccola botte lavorazione |
No |
Grande botte lavorazione |
No |
Cemento lavorazione |
No |
Acciaio lavorazione |
Sì |
Vivace bolle |
No |
Frizzante bolle |
No |
Champagne spumante bolle |
No |
Internazionale spumante bolle |
No |
Metodo Italiano spumante bolle |
No |
Metodo classico spumante bolle |
No |
Effervescenza visiva |
FERMO |
Erbacei olfattivo |
No |
Erbe aromatiche olfattivo |
No |
Eterei olfattivo |
No |
Floreali olfattivo |
Sì |
Fruttati olfattivo |
Sì |
Fragrante olfattivo |
No |
Aromatico olfattivo |
Sì |
Speziati olfattivo |
Sì |
Minerali olfattivo |
No |
Tostati olfattivo |
Sì |
Vinoso olfattivo |
No |
Tranquillo |
Sì |
Liquoroso |
No |
Muffato |
No |
Passito |
Sì |
Acidi |
FRESCO |
Sapidità |
SAPIDO |
Alcoli |
ABBASTANZA CALDO |
Struttura |
DI CORPO |
Viticoltura |
METODO TRADIZIONALE |
Zuccheri |
DOLCE |
Kasher |
No |
No solfiti |
No |
Vegano |
No |